200g Hackfleisch vom Lamm 1 Ei 1 EL Semmelbrösel Geriebenes von einer Limone 1 EL Worcestershire-Soße Salz und Pfeffer 1 Schalotte 4 Pfefferminzblättchen 1 Knoblauchzehe 50ml Öl 1 TL Currypulver 2 TL Stärke 100ml Orangensaft 100ml Joghurt
Das Hackfleisch, das Ei, die Brösel, die geriebene Limonenschale und die Worcestershire-Soße gut miteinander vermischen und nach Geschmack Pfeffer und Salz dazugeben. Kleine haselnussgroße Kügelchen bilden. Die Schalotte und die Pfefferminzblätter fein schneiden. Im Wok das Öl erhitzen und die Kügelchen in ca. 3 Minuten braun braten. Raus nehmen und im Bratfett unter Rühren die feingeschnittene Schalotte ,den gehackten Knoblauch und das Currypulver hellbraun anrösten Danach die Maisstärke in einem Teil des Orangensaftes anrühren , dann zusammen mit dem restlichen Orangensaft, dem Joghurt und den Kügelchen in den Wok dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Die Kügelchen in der Soße auf vier kleine Teller verteilen.