4 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 500 g Lammschulter 3 EL Olivenöl 2 Salbeiblättchen 1 EL Currypulver Salz 1/4 l Fleischbrühe je 1 rote und grüne Paprikaschote 1/8 l Sahne 1 TL Vollkornweizenmehl
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig werden lassen. Die Fleischstücke dazugeben und von allen Seiten braun anbraten. Gehackten Knoblauch, fein geschnittenen Salbei, Curry und Salz zugeben und unterrühren. Die Fleischbrühe angiessen, das Fleisch 40 Minuten dünsten. Die Paprikaschoten halbieren, Kerne und Scheidewände und Stielansätze entfernen, die Schotenhälften in dünne Streifchen schneiden. 5 Minuten mitdünsten. Die Sahne mit dem Mehl verrühren und durch ein Sieb zum Fleisch giessen. 7 Minuten kochen lassen.