4 x160g Schweinskammscheiben ohne Knochen 500g geräucherter , gekochter Schweinebauch/Wammerl 500g Sauerkraut 4 Wiener Würstchen 4 mittlere Kartoffeln Salz Pfeffer gem. Kümmel 50 g Fett 1 Löffel Mehl 50 g fein gew. Speck 1 fein geh. Zwiebel Petersilie
Speck und Zwiebel in wenig Fett rösten , Sauerkraut und gewürztes Wammerl zugeben und mit etwas Wasser 30min garen, evtl. mit Mehl binden, dann die Würstchen zugeben und heiß werden lassen. . Kartoffel geviertelt in Salzwasser weich kochen. Kammscheiben mit Salz und Kümmel eingerieben , in heißem Fett auf beiden Seiten gebraten. Wammerl in 4 Portionen schneiden. Kraut auf Teller verteilen mit Wurst, Wammerl und Schweinekamm belegen. Die Kartoffel mit Petersilie bestreut dazu reichen