Zutaten: Rosmarin-Öl 2 Zweige Rosmarin 0,8 dl Schweizer Rapsöl 1 TL Paprika-Pulver edelsüss wenig Chili-Pulver Salz Pfeffer grobgemahlen
Fleisch: 8 Lammkoteletts oder 700 g Lammracks 80 g Ziegenweichkäse Rosmarin-Zweige für die Garnitur
Zubereitung: Drei Tage im voraus: Rosmarin-Nadeln abzupfen und feinhacken, mit Rapsöl, Paprika- und Chili-Pulver sowie Salz und Pfeffer mischen.
Vor dem Servieren: Fleisch mit Rosmarin-Öl sparsam bestreichen und bei schwacher Hitze beidseitig braten. Käse in Scheiben schneiden, auf dem Fleisch verteilen. Pfanne vom Feuer ziehen, restliches Öl zufügen und nur noch erwärmen. Lammkoteletts mit dem Ziegenkäse auf Teller verteilen, mit dem warmen Öl beträufeln. Mit Rosmarin-Zweigen garnieren.