425 g Thunfisch 440 g Dose cremige Pilzsuppe 2 Eier 1 1/2 Tassen gekochten Reis 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 1 Selleriestange, in Scheiben 1/4 Tasse gehackte Petersilie 1 kleine geraspelte Moehre
Ofen auf 200 ° vorheizen und eine kleine Kastenform gut fetten. Dann die Form mit Backpapier auslegen und zwar so, dass an den langen Seiten jeweils noch eine Handbreit Papier uebersteht. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel zerpfluecken. Danach in eine Schuessel geben und mit der Pilzsuppe vermischen. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und umruehren. Gleichmaessig in die Form streichen und ca. 50 Minuten backen. Danach mit Hilfe der ueberstehenden Papierraender aus der Form heben, auf einen schoenen Teller legen, aufschneiden und mit Zitronenachteln und einem Salat servieren.