6 Bratwürstchen kochendes Wasser 375 g Blätterteig 4 Eier Salz Pfeffer
Schalte den Backofen auf 190° ein.Lege die Würstchen in einen Topf und giesse das kochende Wasser darüber. Stehenlassen bis sie abgekühlt sind, dann die Haut anziehen. Schneide den Blätterteig in 2 Hälften, rolle sie aus und lege mit der ersten Hälfte eine ca 25 cm grosse, quadratische Form aus. Schneide die Würstchen in Scheiben und verteile sie gleichmässig in der Form. Verquirle die Eier mit Salz und Pfeffer und giesse die Masse über die Würstchen. Rolle die 2. Teighälfte aus um eine Deckel zu erhalten. Lege diesen über die Würstchen und drücke die Ecken gut fest. Steche den Deckel mehrmals mit einer Gabel ein. Dann backe alles bei 190 ° ungefähr 45 Minuten. Kann heiss oder kalt gegessen werden.