In das Fleisch eine Tasche schneiden, salzen und pfeffern. Essig, 125ml Madeira, geputztes und zerkleinertes Suppengemüse, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch darin über Nacht einlegen. Backobst in restlichem Madeira einweichen. Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken vtupfen. Mit dem gut abgetropften Backobst füllen. Öffnung mit Küchengarn verschließen, salzen und pfeffern. In einem Bräter in heißem Butterschmalz rundherum kräftig anbraten. Marinade und Suppengemüse zugeben. Zugedeckt im Backofen bei 175 ° etwa 30 Minuten schmoren. Suppengemüse aus dem Fond nehmen. Abgezogene Schalotten und Brühe zum Braten geben und alles etwa 1 Stunde weiterschmoren. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Fond eventuell etwas einkochen. Crème fraîche einrühren und die Sauce abschmecken. Fleisch aufschneiden und die Sauce dazu servieren.