1 kg Schweineschulter o. Knochen 1 gr. Zwiebel 1 EL Korianderkörner 1 TL Kreuzkümmel gemahlen 1 TL Oregano getrocknet Salz 20 schwarze Oliven 2 Fleischtomaten 3 Chilischoten 6 Lorbeerblätter 500ml Fleischbrühe
Fleisch salzen und in einen Bräter setzen. Tomaten und Zwiebel grob würfeln und mit den Korianderkörnern, dem Kreuzkümmel, dem Oregano, Salz, den Chilischoten und den Lorbeerblättern über das Fleisch geben. Mit der Brühe aufgießen, so dass das Fleisch knapp davon bedeckt ist. Zugedeckt langsam zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen, dabei das Fleisch einmal wenden und wieder mit Gemüse abdecken.. Den Backofen auf 250°vorheizen. Fleisch abtropfen lassen, und unter dem Grill oder im Backofen in etwa 10-30min knusprig garen. Fond knapp um die Hälfte reduzieren, durch ein Sieb gießen, abschmecken und extra zum Fleisch reichen.