1 Möhre 2 Knoblauchzehen 250 gr Bandnudeln Salz 1 TL Öl 4 ungebrühte feine Bratwürste 30 gr Butterschmalz oder Margarine 1 Becher Schlagsahne 250 ml Milch 1-2 EL Soßenbinder Schnittlauch ( kann man auch weglassen)
Zubereitung:
Möhre und Knoblauch schalen und fein würfeln. Bratwurstmasse in Klößchengröße aus der Haut drücken und in heißem Fett rundherum anbraten. Knoblauch und und Möhren zufügen und kurz mitbraten. Mit Sahne und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Soßenbinder einstreuen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und darüber streuen. Nudeln in Salzwasser kochen. Alles zusammen anrichten. Fertig.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Kalorien pro Portion ca. 900 kcl