Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden und pfeffern, nicht salzen, da der Speck salzig ist. Je 2 Salbeiblättchen darauf legen und mit einer Speckscheibe umwickeln, mit einem Holzstäbchen feststecken. Die Fleischstücke in eine große Auflaufform legen und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Für die Soße Zwiebeln fein Würfeln. Fleischabschnitte in heißem Öl anbraten. Zwiebeln und Tomatenmark zufügen und mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, Ketchup zugeben. Die Masse um die Hälfte einköcheln lassen. Backofen auf 200 ° vorheizen. Fleisch auf ein Backblech legen und im heißen Ofen etwa 25-30min garen. Soße erhitzen, durchsieben, salzen und pfeffern. Sobald das Fleisch gar ist, etwas vom Bratenfond unter die Soße rühren. Crème fraîche unterziehen und nochmals abschmecken.