100 g Erbsen 250 g 5 min- Reis 600 g Schweinefilet ca. 400g Aprikosen /Konserve 3 Frühlingszwiebeln Salz 1 EL Butter 4 EL Speiseöl Pfeffer 2 TL Currypulver 250ml Hühnerbrühe 2-3 EL Sojasauce Zucker 3 EL helles Soßenbinder Erbsen nach Packungsanweisung zubereiten. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen und Aprikosenhälften durchschneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, Erbsen und Butter kurz vor Ende der Garzeit unter den Reis rühren. In der Zwischenzeit Öl erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Currypulver und Zwiebelringe im Bratfond andünsten, Brühe und Aprikosensaft angießen, mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, aufkochen lassen, mit Saucenbindemittel verrühren und Fleisch und Aprikosen zugeben. Mit Reis auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.