1 Lende, Salz + Pfeffer, 2 Eßl. Öl 1 L klare Brühe, 1 L Weisswein, 2 große Möhren, 2 mittelgroße Zucchini, 200g Spaghetti, 100g Gorgonzola, 1 Topf Majoran, 4 EL Sahne, 2 EL heller Soßenbinder
Zubereitung:
Fleisch in Stücke teilen, würzen, in heissem Öl kräftig anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen und zugedeckt schmoren lassen. Möhren und Zucchini mithilfe eines Sparschälers der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Spaghetti kochen ca. 3 Min. vor Ende der Garzeit Gemüsestreifen zufügen. Käse würfeln. Majoran bis auf etwas zum Garnieren hacken. Fleisch herausnehmen. Käse, gehackten Majoran und Sahne in den Bratenfond einrühren, andicken und abschmecken. Fleisch in die Soße zurücklegen. Nudeln mit Fleisch und Soße anrichten, mit restl. Majoran garnieren.