250 g Schweinefilet 200 g Champignon 5 große Kartoffeln 1 Zwiebel 150 g Feldsalat 1 EL Essig 1 TL Walnussöl 1 TL Senf Salz Pfeffer
Die Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln. Die Zwiebel hacken und die Hälfte davon mit den Kartoffelraspeln und Salz mischen. Eine Pfanne erhitzen, mit wenig Öl auspinseln, die Kartoffelmasse hineingeben und zudecken. Bei niedriger Hitze 10 Min. garen. Den Salat putzen und waschen. Aus Essig, Öl und Gewürzen ein Dressing rühren. Die Rösti einmal wenden und wieder abdecken. Das Filet in einer heißen Pfanne anbraten, an den Pfannenrand legen und die restlichen Zwiebelstückchen und die Champignons zugeben, kurz dünsten. Fleisch, Champignons und Rösti auf einem Teller anrichten. Den Salat mit dem Dressing mischen und dazureichen.