1/ 2 Schweinelende oder 2 Filetspitzen S+Pf 2 Zwiebel in feinsten Halbringen 1 TL Paprika rosenscharf 50ml Olivenöl 350 ml Wasser 40 g Mehl 1 EL Instantbrühe 1TL Tomatenmark 300g Schmand 40 ml Brandy 150g ger. Gouda mittelalt
Fleisch in feine Streifen schneiden, mit S+Pf. und Paprika würzen und mit dem Öl mischen. 10 min ziehen lassen. Pfanne trocken sehr heiß werden lassen, Fleisch ohne weitere Fettzugabe unter rühren in 4 min knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und im Bratfett 5 min die Zwiebel braten, ohne dass sie schwarz werden . Instantbrühe in heißem Wasser auflösen Das Mehl in etwas Wasser aufschütteln, zur heißen Brühe geben und unter Rühren kurz aufkochen. Die Soße vom Herd nehmen , Brandy, Schmand und Tomatenmark einrühren. Geschnetzeltes und Zwiebel zugeben und gut unterrühren. In eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.