350g Ananasstücke 2 EL Öl Salz Pfeffer 200 g Tomatenwürfel 100 ml Hühnerbrühe 6 EL Chilisoße 1 Schweinefilet 3 Lauchzwiebeln 150 Mungobohnensprossen
Schweinefilet abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in etwa 1 cm breite Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenstückchen, Hühnerbrühe und 4 Esslöffel Chilisoße unterrühren. Ananasstücke dazugeben und alles etwa 10 Minuten kochen. Sojasprossen abspülen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln und die Sprossen unter die Soße heben und etwa 1 Minute weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer und der restlichen Chilisoße abschmecken.