4 Schweineschnitzel á ca. 100 g 1 Zucchini 125 g Mozzarella 12 Kirschtomaten 3 EL Keimöl 1 Beutel “Fix für Geschnetzteltes “Züricher Art” 3 Zweige Basilikum
Zubereitung:
Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen und der Länge nach halbieren. Die Zucchini waschen, putzen in dicke Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden, auf die Schnitzel legen und diese aufrollen. Die Kirschtomaten abbrausen.
Abwechselnd Fleischröllchen, Tomaten und Zucchinischeiben auf Spieße stecken und im erhitzten Öl rundum ca. 10 min braten. Spieße aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Dann 250 ml kaltes Wasser in die Pfanne geben, den Beutelinhalt für das Geschnetzelte einrühren, unter Rühren aufkochen und ca. 1 min köcheln lassen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzuzupfen. Soße zu den Rouladen Spießchen servieren.
Alles mit Basilikumblättern bestreut servieren. Dazu passt gemischter Reis.