125 g Mozzarella 4 Schweineschnitzel á ca. 180 g 1 EL Tomatenmark 150 g Creme fraiche 1 ½ TL getrockneter Salbei Salz + Pfeffer 4 Scheiben Speck á 20 g 1 EL Öl 300 ml Brühe 100 ml Weißwein
Zubereitung:
Mozzarella in Scheiben schneiden, Schnitzel abbrausen, trockentupfen und leicht flach klopfen.
Tomatenmark, 2 EL Creme fraiche und 1 TL Salbei verrühren. Schnitzel mit der Mischung bestreichen, salzen, pfeffern. Mit Käse und Speck belegen, aufrollen, mit Holzspießchen feststecken. Im erhitzten Öl anbraten, Brühe angießen, Rouladen ca. 15 min schmoren.
Herausnehmen und warm halten. Bratensatz mit Wein, übriger Creme fraiche, restl. Salbei, Salz und Pfeffer verrühren, etwas einkochen lassen. Mit dem Rouladen servieren, evtl. mit Basilikum garnieren. Dazu passen dünne Bandnudeln.