1 Frühlingszwiebel 100 ml Sojasoße 1 EL fein gehackte Petersilie 2 EL Sherry 8 Schweineschnitzel á 80 g 250 g grüne Bohnen Salz 2 EL Öl 125 ml Weißwein 250 ml Brühe 1 EL heller Soßenbinder
Zubereitung:
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Mit Sojasoße, Petersilie und Sherry verrühren. Die Schweineschnitzel abbrausen, trockentupfen und leicht flach klopfen. Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 min garen. Abtropfen lassen, auf das Fleisch legen. Die Schnitzel aufrollen, mit Holzspießchen feststecken und für ca. 45 min in die Marinade legen.
Rouladen herausnehmen, trockentupfen und im erhitzten Öl rundherum anbraten. Dann herausnehmen.
Bratensatz mit Weißwein, Brühe und 2 EL Marinade ablöschen, aufkochen und den Soßenbinder einrühren. Bei starker Hitze etwas einköcheln lassen. Rouladen ca. 5 min in der Soße fertig garen. Evtl. mit Kräutern garnieren. Dazu passt Kartoffelpüree.