350 g Sauerkraut 4x 180g Schweinekammscheiben ohne Knochen 4 Scheiben dünnen Frühstücksspeck 20 g Schmalz 250ml Brühe 1 Möhre 2 EL Senf 1 Zwiebel 3 Zweige Dill gemahlener Kümmel Majoran Salz Pfeffer
Den in Scheiben geschnittenen Schweinekamm plattieren und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen. Das rohe Sauerkraut klein schneiden, die Möhre raspeln, Dill hacken und alles mit dem Senf mischen. In die Mitte der Kammscheiben den Frühstücksspeck und die Sauerkrautmasse geben und alles zusammenrollen. Mit Küchengarn die Rouladen binden. In heißem Schmalz von allen Seiten gut anbraten und mit Brühe auffüllen. Alles im Ofen bei 180 ° 30 min schmoren lassen. Die Rouladen dabei wiederholt mit dem in der Kasserolle entstandenen Fond übergießen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fäden von den Rouladen entfernen und anrichten.