750 g kleine Kartoffeln 2 EL Öl 2-3 Stiele frischer oder etwas getrockn. Oregano Salz, weißer Pfeffer 2 mittelgroße Zwiebeln 4 Schweinekoteletts (à ca. 200 g) 1/4 l klare Brühe 1 Dose (425 ml) Aprikosen 2 Camembert-Käse (à 125 g) evtl. Kräuter zum Garnieren Zubereitung: 1. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In 1 EL heißem Öl unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Oregano waschen, hacken und kurz mitbraten. Kartoffeln mit Salz würzen. 2. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Koteletts waschen und trockentupfen. Koteletts in 1 EL heißem Öl von jeder Seite kräftig anbraten, dann pro Seite 3-4 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. 3. Zwiebeln im heißen Bratfett kurz anbraten. Brühe angießen und aufkochen. Aprikosen abtropfen lassen. Käse jeweils waagerecht halbieren. Aprikosen und Käse auf die Koteletts legen. Zwiebeln samt Brühe darüber verteilen. 4. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken. Koteletts samt Fond mit den Röstkartoffeln anrichten. Evtl. garnieren.