2 grosse gut durchwachsene Nackenkoteletts 2 grosse Gemüsezwiebeln 125 ml Sahne 50 gr. Kräuterbutter je nach Geschmack 2-3 Teelöffel Löwensenf 1 Bd. Dill Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Ölivenöl
Koteletts mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen und mit ein wenig Olivenöl in de heissen Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden und über die Koteletts geben. Die Kräuterbutter drüber und im Backofen bei 160 Grad 15 Minuten garen lassen. Dill fein hacken. Vor dem Anrichten 2-3 Teelöffel Löwensenf, Dill und Sahne zu den Koteletts geben und alles kurz aufkochen lassen, fertig.
Ich habe es selbst schon ausprobiert und fand es lecker. Man kann Bandnudeln dazu machen oder einfach nur Giabatta oder Baguettbrot.