250 g kleine Zwiebeln 2-3 Möhren (ca. 200 g) 1 kg gemischtes Gulasch 2 EL Öl, Salz, Pfeffer 2 EL Tomatenmark 1 geh. EL Mehl 1/4 l Rotwein (Spätburgunder) 250 g Champignons 150 g Pfifferlinge, 1 EL Butter 5 EL Schlagsahne 2-3 Stiele Petersilie Zubereitung: 1. Zwiebeln schälen, halbieren oder vierteln. Möhren schälen, waschen, klein würfeln. Fleisch gut trockentupfen und evtl. kleiner schneiden. 2. Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln und Möhren kurz mitbraten, würzen. Tomatenmark und Mehl einrühren und anschwitzen. Mit Wein und 3/4 l Wasser ablöschen, aufkochen. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren. 3. Pilze putzen, evtl. waschen und trockentupfen. Evtl. kleiner schneiden und in der heißen Butter anbraten. 4. Mit Sahne ca. 15 Minuten vor Garzeitende zum Gulasch geben. Abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und darüber streuen. Dazu: Spätzle und grüner Salat.