1 (à 200 g) Schweinesteak aus der Nuss in 1,5 cm starke Würfel geschnitten groben Pfeffer 1 EL Rapsöl 2 TL milden Curry 200 g Weißkraut in Streifen 1 rotbackiger Apfel in kleine Würfel geschnitten 1 Tasse Gemüsebrühe 1 Tasse Molke 3 EL gehackte Petersilie 1 Prise Muskatnuss 1 gewürfelte Papaya 1 TL Soßenbinder 1 Bund Schnittlauch 1 zerdrückte Knoblauchzehe Jodsalz
Zubereitung
Fleischwürfel pfeffern und in Öl anbraten, dabei sollte ein Tropfen Wasser im Öl brutzeln, bevor Sie das Fleisch hinein geben. Fleisch von allen Seiten binnen 5 Minuten unter ständigem Rühren goldbraun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit 1 TL Curry und mit Salz bestreuen und zudecken. Weißkraut und Apfel in der gleichen Pfanne mit einem Esslöffel Wasser kurz andünsten und mit einer Tasse Gemüsebrühe ablöschen. Übrige Zutaten zugeben, erwärmen, nicht kochen, Fleisch mit ausgetretenem Fleischsaft unterheben und servieren.