1,5 kg Schweinefleisch für Gulasch zum Marinieren: 250ml Weisseinessig 1 EL Paprikapulver 1 TL gem. Kreuzkümmel 5 geh Knoblauchzehen 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1 TL Piment zudem: Mehl 500g Zwiebel Olivenöl 500ml Orangensaft 100% 150ml Zitronensaft 100%
Fleisch in 3-4cm-Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten mischen und über Nacht abgedeckt ziehen lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, mit etwas Mehl bestäuben und in reichlich Öl kräftig braten. Fleisch heraus nehmen. Jede Zwiebeln schälen und vierteln, im Bratfett goldbraun braten. Fleisch wieder zugeben, die Marinade eingießen und 400ml Wasser und den Zitronensaft angießen. Ca. 45min köcheln, dann den O-Saft zugeben und weiter 10min garen. Abschmecken und bei Bedarf etwas binden.