125 g Mozzarella 8 dünne Kalbsschnitzel á ca. 90 g S+Pf getrockneter Majoran 2 Zwiebeln 2 Beutel „Fix für Schnitzeltopf „Räuber Art““ 400 ml Tomatensaft 80 g Parmesan
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad C, Umluft 180 Grad, vorheizen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Kalbsschnitzel abbrausen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann mit Mozzarellascheiben belegen und mit dem Majoran bestreuen. Rest aufrollen und mit der Naht nach unten in eine gefettete Auflaufform legen.
Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und auf den Rouladen verteilen. Beutelinhalt für Schnitzeltopf mit Tomatensaft sowie 200 ml Wasser verrühren und über die Rouladen geben. Parmesan reiben und darüberstreuen. Die Rouladen ca. 40 min schmoren lassen. Evtl. mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.