300 g TK-Blattspinat 50 g Butter 1 Knoblauchzehe 30 g Pinienkerne S+Pf 170 g Mozzarella 4 Kalbsschnitzel á ca. 150 g 2 EL Öl 100 ml Weißwein 100 ml Brühe 1 TL Soßenbinder
Zubereitung:
Blattspinat auftauen, dann in der erhitzten Butter andünsten. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und dazugeben. Pinienkerne zufügen und allen mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in 4 Streifen schneiden.
Die Kalbsschnitzel abbrausen, trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Spinatmasse und Käse darauf verteilen, Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Im erhitzten Öl rundherum anbraten. Wein, Brühe angießen und die Rouladen zugedeckt ca. 30 min schmoren.
Röllchen herausnehmen, Fond mit Soßenbinder andicken, salzen, pfeffern. Rouladen in Scheiben schneiden, mit der Soße anrichten. Evtl. mit Pinienkernen, Kräutern bestreuen. Dazu passen Sellerie-Kartoffel-Püree und Salat.