8 x 80-90g Kalbsschnitzel 200 g Thunfisch naturell 2 EL Crème fraîche Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft 1/2 Bd. Petersilie 4 hart gekochte Eier 2 Zwiebeln 2 EL Olivenöl 500 g gewürfelte Tomaten Thymian Essig
Thunfisch abtropfen lassen, mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer, geh. Petersilie und Zitronensaft im Mixer pürieren. Eier schälen, die Eigelbe herauslösen und halbieren. Eiweiße anderweitig verwenden. Backofen auf 175 ° vorheizen. Fleisch würzen mit Thunfischcreme bestreichen und je einen halben Eidotter darauf verteilen. Fleisch rollen und m feststecken. Rouladen in heißem Öl rundum anbraten, herausnehmen, gewürfelte Zwiebeln in Bratfett anschwitzen. Tomaten und Thymian zufügen, aufkochen. Rouladen einlegen. Alles im Ofen ca. 30 –40min zugedeckt schmoren . Fleisch rausnehmen und warm stellen. Sauce mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, bei bedarf etwas binden.