1 Feta-Rolle 8 Kalbsmedaillons vom Filet a 6o gr. Olivenöl Salz - frischer Pfeffer aus der Mühle 2 EL frischer gehackter Thymian 2 rote Paprikaschoten 1-2 Schalotten 200 g Prinzess-Bohnen (TK)
Zubereitung
Filets mit einer Metzgerschnur in Form binden und in einer Pfanne anbraten - danach salzen und pfeffern.
Gebratene Filets mit gehackten Thymian bestreuen und mit ca. ½ cm dicken Fetascheiben belegen.
Im Backrohr bei Oberhitze oder Grillfunktion kurz überbacken - das Fleisch muss dabei noch ca. 5 –10 Min. fertiggaren.
Paprikaschoten in größere Stücke schneiden und in etwas Olivenöl kurz anbraten, Schalotten in feine Ringe schneiden und ca. 5 min mit der geschnittenen Paprika dünsten. Bohnen in Salzwasser kurz blanchieren und in heißer Butter schwenken. Das Gemüse leicht salzen und auf dem Teller ebenfalls anrichten.