Zutaten für 2 Portionen 2 dünne Kalbsschnitzel à 180 g, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 2 EL rotes Pesto, 1 EL Öl, 200 g Kirschtomaten, 150 ml Weißwein oder Brühe mit etwas Zitronensaft Zubereitung - Die Kalbsschnitzel zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel flach klopfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von einer Seite mit Pesto bestreichen.
Die Schnitzel aufrollen und mit einem scharfen Messer jeweils in 4-5 Röllchen schneiden. Die Röllchen mit Holzspießen feststecken. Die Kalbsröllchen im heißen Öl rundum etwa 6 Minuten braten.
Die Tomaten abspülen und zu den Röllchen in die Pfanne geben. Weitere 4 Minuten braten und den Weißwein zugießen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.