8 x 125g Kalbsschnitzel 200g Tomaten 3 Knoblauchzehen 150g eingelegte rote Paprika 5 EL Ketchup 4 EL Olivenöl 1 EL Weißweinessig Salz Pfeffer 100g frisch geriebenen Parmesan 4 Eier 150g Mehl 100 ml Sahne Öl zum braten
Tomaten entkernen, grob in Stücke schneiden, Knoblauch pellen und mit den abgetropften Paprika, Ketchup, Olivenöl und Essig pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan mit den Eiern, 50g Mehl und der Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in kleine mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, durch die Parmesan-Ei-Masse ziehen und Portionsweise bei kleiner Flamme ca. 4-5 min je Seite braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der kalten Sauce servieren. Die Schnitzel schmecken warm und kalt.