750 g Kalbsschnitzel 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 50 g Butter 1 EL Mehl 1 TL Currypulver 1/2 TL Piment Salz 200ml Weißwein 100ml Sahne 2 Estragonzweige 1/2 Bd. Petersilie
Kalbfleisch waschen und trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lasen. Knoblauch und Fleisch dazugeben und das Fleisch unter umrühren 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Mehl, Curry und Piment dazugeben und umrühren. Salzen. Den Weißwein und die Sahne angießen und das Geschnetzelte 5-6 Minuten garen. Estragon und Petersilie waschen, fein hacken und über das Geschnetzelte streuen. Mit Reis, Nudeln oder Kartoffelgratin servieren.