4 x 150g Kalbsschnitzel 1 Bund Frühlingszwiebel 1 EL Butter 1 Banane 2 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 2 EL Öl 2 EL Mehl ¼ Liter Kalbsfond (Fertigprodukt) 1 Apfel 1 EL Currypulver 3 EL Dickmilch
Schnitzel trocknen und eine tiefe Tasche schneiden oder bereits vom Fleischer machen lassen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und in der Butter 5 min dünsten. Die Banane in Scheiben schneiden , sogleich mit dem Zitronensaft benetzen und mit den Zwiebeln mischen. Die Masse in die Schnitzel füllen, verschließen und ringsum mit S+Pf. würzen. Die Schnitzel bemehlen und im Öl ringsum in 5 min braten, warm stellen. Bratensatz mit dem Kalbsfond loskochen, gewürfelten Apfel und Curry zugeben, 5 min köcheln, würzen und mit der Dickmilch abrunden. Schnitzel mit der Soße servieren. Dazu Spätzle oder Reis.