700g Geschnetzeltes Kalbfleisch 200 g gehackte Mandeln 1 Dose Paprikastreifen 6 Bananen, 1 Tasse Reis je 1 EL geh. etwas Petersilie und Schnittlauch
Für die Soße: 250ml Bouillon Sahne, Zwiebeln, Mehl Pfeffer, Salz 6 TL Curry
Das Fleischgeschnetzelte wird fertiggebraten, der Reis ~ in Wasser ohne Salz gargekocht, die Paprikastreifen und die in 2 cm dicke Scheiben geschnittenen Bananen erhitzt. Dann werden die geschälten, gehackten Mandeln in Butter angeröstet und eine Auflaufform damit ausgelegt. Auf die Mandeln gibt man die erhitzten Paprikastreifen, auf diese Lage kommen die heißen Bananenscheiben, darüber das Fleischgeschnetzelte sowie der Reis. Zum Schluß gießt man die aus obigen Zutaten zubereitete Soße darüber, garniert mit Petersilie und Schnittlauch und läßt das Ganze bei geschlossenem Topf im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten schmoren. Dazu reicht man frisches Weißbrot und einen trockenen Weißwein.