2 rote Paprika 2 grüne Paprika 3 Zwiebeln 1 Brötchen vom Vortag 500 gr. Gemischtes Hackfleisch 1 Ei Salz,Cayennpfeffer,Paprikapulver-Edelsüß,Pfeffer,1Pr.Zucker 100 gr. mittelalter Gouda-Käse im stück 4 Eßl. Öl 4 Eßl. Essig
Zubereitung:
Je 1/2 Paprika und 1Zwiebel würfeln. Brötchen einweichen und ausdrücken. Alles verkneten mit dem Ei.Mit Salz, Paprikapulver und Cayennpfeffer würzen. Käse in 8 Würfel teilen. Aus dem Hack 8 Frikadellen formen. Je1 Käsewürfel in die Mitte reingeben. 2Eßl. Öl erhitzen und Frikadellen darin braten. Restliche Paprika in Stücke schneiden. Übrige Zwiebel in Scheiben schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verühren. Restliches Öl druntzerschlagen. Paprika und Zwiebeln mischen und in der Marinade wenden. Salat zu den Frikadellen reichen.