ZUBEREITUNG: Vom Kürbis den Deckel abschneiden, das Kürbisfleisch mit einem Löffel rauskratzen, die Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden
Zwiebel und Knobi schälen und fein würfeln. Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Sellerie, Knobi und Chili darin andünsten. Hack zufügen und krümelig anbraten. Tomaten etwas zerkleinern und zum Hack geben. Aufkochen und Kürbisfleisch dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Inzwischen Kidneybohnen in ein Sieb gießen, kurz abspülen und abtropfen lassen. Ca 5 Minuten vor Ende der Garzeit Kidneybohnen unter den Hacktopf mischen.
Hacktopf in den ausgehöhlten Kürbis geben und servieren.