Fleisch mit Eiklar, klein geschnittenen Knoblauch, Petersilie, Senf, Salz, Pfeffer, Chili und (nach Bedarf )Semmelbrösel vermischen, kleine Bällchen formen. (Ergibt ca. 9 Stück) Zwiebel fein schneiden, in Topf mit Olivenöl glasig dünsten, mit Wasser aufgießen. Blumenkohl, Karotten und Kartoffel, welche in gleichgroße Stücke geschnitten wurden, zugeben und zuletzt Suppenwürfel, Pfefferminze und Zitronenschale hinein, 15 Minuten leicht kochen lassen. Dann die Fleischbällchen dazugeben, weitere 6 Minuten leicht köcheln. Am Schluss noch die Erbsen hinein geben, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, fertig! Die Suppe schmeckt nach dem Aufwärmen noch besser als frisch gekocht, also mehr davon machen! Es hört sich so kompliziert an, geht aber schnell und sie ist wirklich lecker!!