500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Beutel Maggie Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art 750 ml Wasser (lauwarm um das Zwiebelsuppenpulver darin aufzulösen) 1 Becher süße Sahne 1 Becher saure Sahne 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote 1 große Zucchini (bzw. 3 kleine) 1 Dose Maiskörner (Abtropfgewicht ca. 285 g) 2 TL Maggie Kräutergarten oder eine andere Kräutermischung für Gemüse 100 g Gauda (gerieben oder in kleine Stücke geschnitten) 1/2 Flasche Schaschliksoße etwas Sojasoße, Worcestersoße und Pfeffer zum Abschmecken Öl zum Braten
Zubereitung:
Hackfleisch mit wenig Öl krümelig braten. Gewürfelte Zwiebel mit wenig Öl ebenfalls glasig-goldbraun anbraten. Paprikaschoten (klein gewürfelt) mit wenig Öl anbraten sowie die Zucchini (in dünne Scheiben geschnitten, eventuell je nach Größe noch mal halbieren) zugeben und mit anbraten. Die Zutaten für die Soße in einen Topf geben und gut verrühren. Die gebratenen Zutaten hinzufügen sowie den abgetropften Mais, Kräuter, und den Gauda. Alles bei niedriger (!) Hitze ca. 30 - 45 Minuten köcheln lassen. Dabei öfter umrühren und nicht zu heiß kochen (wegen dem Käseanteil). Der Hackfleischtopf ist fertig, wenn die Zucchinis gar sind. Dazu passt eine Stange Baguettebrot und frischer Salat.