Rucola fein schneiden, Käse fein würfeln oder zerbröseln und mit dem eingeweichten Brötchen und dem Hack mischen. Die Eier mit dem Curry, Salz und Pfeffer verquirlen und unter die Fleischmasse heben. Kleine Bällchen formen (ich verwende einen Eisportionierer dazu) und mit Mehl ringsum dünn einstauben. Kühl stellen, bis vom Mehl nichts mehr zu sehen ist. Nun in reichlich Öl ringsum knusprig braun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Ananaswürfel in der heißen Butter kurz schwenken, danach je 1 mit einem Zahnstocher auf den Hackbällchen feststecken. TIPP: Das Rezept lässt sich auch als Hackbraten zubereiten Nur werden hierfür 4-5 Ananasscheiben benötigt. Das Hack wie oben zubereiten, den Braten formen und die Ananasscheiben obendrauf platzieren. Im vorgeheizten Backofen bei 200° in 45-60 min backen. Dabei hin und wieder mit etwas Wasser bestreichen. Beides schmeckt kalt und warm.