1 Brötchen vom Vortag 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl 2 hart gekochte Eier 1 Chilischote 750 g Rinderhack 2 EL Tomatenmark 2 EL geh. Petersilie Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe 300 g Paprika 1 Dose Maiskörner, 285 g 500 g stückige Tomaten aus der Dose
Brötchen einweichen. Zwiebel würfeln, im Öl braten. Eier hacken. Chili entkernen und hacken. Ausgedrücktes Brötchen mit Hack, Zwiebel, Eiern, Chili, Tomatenmark, Petersilie, Salz und Pfeffer verkneten. Zum Laib formen, in geölter Form bei 180 Grad 60 Min. im Ofen garen. Knoblauch und Paprika würfeln. Mais abtropfenlassen, mit Tomaten mischen, salzen und pfeffern. Nah 40 Min. zum Hack geben.