2 Brötchen vom Vortag 1 Zwiebel je 1 rote und gelbe Paprika 200 g Feta 50 g Sesam 750 g Rinderhack 2 Eier 1 TL Senf 2 EL geh. Petersilie Salz, Pfeffer
Brötchen einweichen. Zwiebel würfeln, Paprika längs vierteln. Feta in Scheiben schneiden. Sesam anrösten. Hack mit Eiern, Zwiebel, ausgerücktem Brötchen, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer verkneten. Masse dritteln. 1/3 auf geöltem Blech länglich formen und flach drücken. Gelbe Paprika und Feta daraufgeben. Mit 1/3 Hack bedecken. Rote Paprika daraufgeben, mit Hack bedecken. Hacklaib dick mit Sesam bestreuen. Bei 180 Grad ca. 40 Min. im Ofen braten. Evtl. mit Salat oder Gemüse anrichten und garnieren.