jeweils 1 rote und gelbe Paprikaschote 4 Tomaten 2 kleine Zucchini 1 kleine Aubergine 3 kleine Zwiebeln 200 g. frische Champignons 4 Stücke Fetakäse á ca. 200gr. Salz und Pfeffer Paprikapulver 4 Knoblauchzehen Olivenöl
Zubereitung:
-Gemüse und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden -Pilze in Scheiben schneiden -zusammen in eine Auflaufform geben und mit Pfeffer und Salz würzen, reich-lich Olivenöl dazu geben, ca. 200ml -alles im Backofen bei 200 Grad ca. 35-40 Minuten schmoren - Fetakäse mit Paprikapulver bestreuen und mit jeweils 1 gepressten Knob-lauchzehe bestreichen - auf das geschmorte Gemüse legen und noch ca. 15min. im Backofen bei ca. 175 mitbacken. Fertig! Dazu schmeckt Baguettebrot und trockener