Teig nach Vorgabe antauen lassen. Brötchen einweichen. Zwiebel , Schnittlauch und Schinken fein schneiden. Hack mit ausgedrücktem Brötchen, der halben Zwiebelmenge, Schnittlauch Schinken, Gewürzen, 1 Ei und 1 Eiweiß vermengen und mit 1 Glas Brandy abschmecken. Blätterteig ausrollen und in vier Teile schneiden. Teig mit je einem Viertel des Hack belegen und zu einer Rolle formen. Alle Seiten müssen mit Teig bedeckt sein. Backofen auf 230° vorheizen und die Rollen 20 min backen. Restl. Eigelb mit 1 EL Sahne verrühren, die Rollen damit einstreichen und weitere 20 min backen. Übrige Zwiebel und die blättrig geschnittenen Pilze in Butter anbraten mit Brühe und Sahne löschen, 5 min dünsten, abschmecken, evtl. Binden. Soße zu den Hackpasteten servieren.