Spinatblätter 250g Kalbsbrät (fein gecuttertes Kalbshack) etwas Milch 1 Ei 1 eingeweichtes Brötchen 1 EL fein gehackte, gedünstete Zwiebeln 2 EL geh. Petersilie Salz Prise Zucker Muskat 200ml Gemüsebrühe 1 kleine Zwiebel 1 kleine Karotte 30 g Butter Große gewaschene Spinatblätter mit heißem Wasser überbrühen und zum Abtropfen auf Küchenkrepp legen. Zwiebel und Karotte fein reiben. Das Brät mit etwas Milch schaumig gerührt, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebel, Karotte und Gewürze dazugegeben. Diese Masse auf die Blätterstreichen, eng zusammen rollen und in eine Auflaufform geben. Mit der Brühe begießen, mit Butterflöckchen belegen und mit Alufolie abgedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30min garen