1 großer Blumenkohl 150g Kalbsbrät 1 Ei 1/2 Bund Petersilie Salz und Pfeffer 4 Kartoffel 200ml Gemüsebrühe 20g Butter 2 EL Semmelbrösel
Geputzten Blumenkohl in Salzwasser 15 min garen, rausnehmen, gut abtropfen lassen. Brät mit der feingehackten Petersilie und dem Ei mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Brät in einen Spritzbeutel mit langer Tülle geben und den Blumenkohl von unten damit ausspritzen. Blumenkohl fest in eine Serviette einbinden und im Kochwasser nochmals 15 min köcheln. Die Kartoffel in kleine Würfel schneiden und in der Brühe ca. 5 min kochen, dann mitsamt der Brühe auf einer Servierplatte verteilen. Die Brösel in der Butter kurz rösten. Den Blumenkohl abtropfen lassen, auswickeln, auf die Kartoffel setzen und mit den Bröseln bestreuen.