Zutaten: 250g getrocknete Tortellini, mit Spinat und Käse gefüllt Salz 200g Champignons 1 kleine Zwiebel 2EL.ÖL 1/4L Gemüsebrühe (Instant) 250g Schlagsahne 150g gekochter Schinken in dicken Scheiben 100g tiefgefrorende Erbsen 1-2EL. heller Soßenbinder Pfeffer geriebene Muskatnuss Petersilie zum Garnieren
Zubereitung: Tortellini in kochendem Salzwasser 12-15min. garen.Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden.Die Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen.Zwiebel und Pilze darin anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen.Schinken in Würfel schneiden und mit den Erbsen in die Soße geben. Alles 2-3min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Den Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen. Die Tortellini abgießen und in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Die Tortellini auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.