375 g Brokkoli 375 g Möhren 1 kleine Zwiebel 250 g Nudeln Salz und Pfeffer 2 EL Öl 3 Stück rohe Bratwurst 375 ml Gemüsebrühe 150 ml Sahne 2 EL Saucenbinder
Brokkoli in Röschen teilen, Stiel schälen, würfeln. Möhren schräg in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 11 Minuten garen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Brätmasse als kleine Bällchen aus der Wursthaut in die Pfanne drücken. Unter Wenden ca.5 Minuten braten. Zwiebel zufügen, kurz mitbraten. Brokkoli und Möhren in die Pfanne geben, mit Brühe und Sahne ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder einrühren und ca. 1 Minute kochen lassen. Nudeln in die Pfanne geben und untermischen, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.