4 Schweineschnitzel 4 Scheiben Goudakäse 3 Tomaten 1 Knoblauchzehe 1 Kleine Zwiebel 1 Zweig Thymian 2 EL Olivenöl 1 Ei, Paniermehl, Parmesankäse Salz, Pfeffer, Paprika Öl zu braten
Zubereitung
Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, panieren. Backofen auf 220° C vorheizen 2 Tomaten Kreuzweise einschneiden, überbrühen und die Haut abziehen.
Thymian hacken. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und im Olivenöl anschwitzen, die Tomaten und den Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, 5 Minuten köcheln lassen, die Schnitzel nebenbei in einer anderen Pfanne braten.
Die gebratenen Schnitzel auf ein Backblech legen, mit dem Tomatenragout bestreichen. 1 Tomate in 8 Scheiben schneiden. Die Schnitzel jeweils mit einer Scheibe Gouda belegen.2 Scheiben Tomaten darauf legen mit Parmesan bestreuen und im Ofen überbacken