1 großer Laib Weißbrot (möglichst vom Vortag) 250 g weiche Butter 200 g Fetakäse 1 Bund Petersilie (tiefgekühlt schmeckt genauso gut) 1 Bund Basilikum (tiefgekühlt schmeckt genauso gut) 1 Bund Majoran (aus der Streudose geht auch) 1 Bund Thymian (aus der Streudose geht auch) 4-6 Knoblauchzehen
Zunächst das Brot fächerartig einschneiden. Da Brot muß am Boden zusammenhängend bleiben. Knoblauch schälen, auspressen und mit der Butter und den Kräutern verrühren. Fetakäse in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Knoblauchbutter von beiden Seiten auf die Brotscheiben streichen. Den Rest auf dem Laib verteilen. Brot in Alufolie packen (nach der Hälfte der Backzeit oben öffnen) und für 30-40 Min. bei 180° im Ofen backen.