4 Gelbe Paprika 1 Zwiebel 1 EL Öl 500 g passierte Tomaten 250 g Mais (Dose) 200 g Feta-Käse 100 g Créme fraiche 100 g Semmelbrösel 1 EL Petersilie 1 Bd Frühlingszwiebeln Salz & Pfeffer 100 ml Weißwein 3 Tomaten
1. Paprika waschen, je einen Deckel abschneiden, Schoten entkernen. Zwiebel abziehen, würfeln, im Öl glasig dünsten. 100g passierte Tomaten zufügen. Mais abtropfen lassen, Feta würfeln, beides mit Créme Fraiche, Bröseln und Petersilie zu den Tomaten geben. Dann drei Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe schneiden, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Wer es scharf mag: einen Spritzer Tabasco dazugeben). 2. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Feta-Masse in die Schoten füllen, in den Bräter stellen. Wein, übrige passierte Tomaten um die Schoten verteilen, 25-30 Minuten im Ofen garen. Tomaten, übrige Frühlingszwiebeln waschen, putzen, klein schneiden, nach 20 Minuten in die Soße geben. Evtl. mit Salbei garnieren.