6 Eier 12 Stangen grünen Spargel 4 Champignons 1 Bund Rucolasalat 1/2 frische Ananas, 100 g Gouda 3 EL Olivenöl 2 EL Balsamicoessig
Eiersahne aus: 200g Sahne 4 EL Olivenöl 2 ganze Eier 1 EL Senf Saft von 1 Zitrone Cayennepfeffer Salz
Rucolasalat in mundgerechte Stuecke schneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen - auskühlen lassen und klein schneiden. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Eier 8-10 Minuten kochen, abschrecken und vierteln. Champignons in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten zu einem Salat verrühren - die Eierviertel und den Käse zum Schluss beigeben - mit der Vinaigrette vorsichtig aber gut verrühren. Nun die Eiersahne aufmixen - alle Zutaten in einen Topf geben und mit einem Stabmixer aufmixen. Salat auf Teller verteilen und mit der Eiersahne übergießen